孕期中容易引起亚洲电影男人天堂感冒的几种行为

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2020年06月30日 09:33:13 

  小编总结了几点容易引起亚洲电影男人天堂感冒的几种行为,所以在孕期中亚洲电影男人天堂一定要远离这些行为:

孕期中容易引起亚洲电影男人天堂感冒的几种行为

  经常掏鼻孔容易得亚洲电影男人天堂感冒

  鼻子是人体呼吸系统中一个重要器官。鼻腔内有鼻毛、鼻黏膜及鼻黏膜分泌的黏液鼻涕。鼻毛、鼻涕看上去是废物,但它们却是人体防御机制中的一部分。经常掏鼻孔,很容易损伤鼻毛、鼻黏膜,甚至造成出血、糜烂这无疑就直接削弱了鼻腔的防御机能,极易诱发感冒。

  饮食不当

  医学研究表明,亚洲电影男人天堂感冒与饮食习惯有关。经常嗜食咸者会影响唾液分泌,口腔内深菌酶的含量相应减少。

  同时,食盐中的钠具有较高的渗透性,对口腔和咽部上皮细胞的防御能力有抑制作用,使体内干扰素等抗病因子的产生受到影响,感冒病毒等病原微生物则会乘虚而入。

  睡眠不足

  中医认为,亚洲电影男人天堂感冒发病机理主要是人体营、卫两气不相协调所致,而充足睡眠可以协调两气,减少感冒的发生。

  足部受凉

  俗话说“寒从足下起”。双脚离心脏最远,对冷非常敏感,一旦足部受凉,就会反射性地引起鼻、咽、气管等上呼吸道粘膜血管收缩,纤毛摆动减弱,清除病菌的能力降低,潜伏在鼻咽部的致病微生物将乘虚而入,特别是婴幼儿,由于大脑的体温调节中枢发育尚未完善,足部皮下脂肪少,御寒能力差,稍不当心就会着凉,常会反复发生亚洲电影男人天堂感冒等病症。

  运动过少

  据观察,某些体质较弱者平时不常到户外活动,很少参加体育锻炼,机体抗病能力相对降低,患亚洲电影男人天堂感冒的机会比经常适度进行体育活动的人要高2—3倍。

上一篇:准妈咪孕期感冒、发烧怎么办?
下一篇:没有了
  • 亚洲电影男人天堂感冒推荐
  • 关注我们